Postingan

Dekan Cup 2018: Final Basket Putra

Gambar
Hallo semuanya!!
((Sesungguhnya postingan ini dibuat karena gabut menunggu Minions yang main jam stgh 3 subuh waktu Banjarbaru))
Jadi beberapa menit yang lalu baru pulang dari Rebatig, nonton final basket Himakom vs Himafi. So, let’s begin the story cause I can’t save it just for me!
Match nya dimulai jam 20.00 WITA kata jarkom, tapi ternyata ngaret karena sebelumnya ada match basket putri yang juga perebutan juara 1. Tapiii, sudah terlihat di tribun dipenuhi anak-anak Ilkom yang ikutan nonton match tersebut, karena seru dan rugi kalau dilewatkan.
Match Himakom vs Himafi diawali dengan tensi yang udah lumayan tinggi. Ya gimana yha, namanya juga final. Apalagi basket putra, kan selain gengsian (lo aja kali vy hm) juga buat nambah poin jadi juara umum Dies Natalis FMIPA 2018. Pertandingan ini juga ditunggu-tunggu banget soalnya tahun kemaren Ilkom juga masuk final tapi… hmmm, you know lah ya kenapa wkwk.
Di quarter 1-2 Ilkom sebenarnya udah unggul lumayan jauh, tapi ternyata di quarter 3 dib…

Asian Games 2018

Gambar